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Fragranze friulane

Evento terminato

Lei è originaria di Trieste. E mercoledì 27 ottobre prepara una cenetta tutta dedicata alle specialità del Friuli Venezia Giulia. È cuoca Marcella Pigna, del ristorante Puro e semplice, pronta a deliziare i buongustai con due menu: uno di terra e uno di mare, per un viaggio fra le terre di Carnia e le acque della laguna di Grado. Un’occasione per assaporare il salame di Sauris e il Prosciutto di San Daniele, il boreto e lo stinchetto, nonché il delicato e aromatico strudel di mele. Piatti della tradizione, che svelano influenze ora slovene ora austriache, da abbinare a fragranti vini autoctoni, proposti anche al calice.

  • MENU DI MARE
  • ANTIPASTO
  • Salame di Sauris
  • Prosciutto di San Daniele
  • Latteria di malga
  • PRIMO PIATTO
  • Risotto con la granzievola (granseola)
  • SECONDO PIATTO
    Boreto alla graisana (rombo alla maniera di Grado)
  • DESSERT
  • Strucolo de pomi (strudel di mele)
  • PREZZO
  • Cena: Euro 40,00 (bevande escluse)
  • MENU DI TERRA
  • ANTIPASTO
  • Salame di Sauris
  • Prosciutto di San Daniele
  • Latteria di malga
  • PRIMO PIATTO
  • Gnocchetti di zucca con ricotta affumicata della Carnia
  • SECONDO PIATTO
  • Stinchetto di maiale con kipfel di patate
  • DESSERT
  • Strucolo de pomi (strudel di mele)
  • PREZZO
  • Cena: Euro 35,00 (bevande escluse)
Informazioni
02 89656162
Dal: 27/10/2010 al: 27/10/2010
Porta Venezia
Via Felice Casati, 7 - Milano
n.p.
Dalle ore 20.00
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