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Fragole infinite

Evento terminato

Rosse. Morbide. Golose. Sono le fragole, protagoniste di una cena gustosa e curiosa, proposta per martedì 27 aprile al Bistrot del Binari. Un menu in red, pensato e preparato dagli chef Danilo Angè e Angelo Principe, con la collaborazione di Simone Medagliani e con la complicità delle bollicine franciacortine dell’azienda Villa.

Una serata appetitosa, in cui non manca l’aspetto culturale, grazie alla presentazione dell’autobiografia del cantautore Alberto Fortis: Che fine ha fatto Yude? Per degustare chiacchierando.

  • MENU
  • APERITIVO
  • Franciacorta Brut Millesimato 2006
  • Sebino igt Bianco “Campèi” 2009
  • Finger food
  • ANTIPASTO
  • Cialda croccante, tartare di ricciola, formaggio di capra e frutti rossi
  • PRIMO PIATTO
  • Risotto con Gorgonzola e bruscandoli, salsa di fragole e riduzione di Marsala
  • SECONDO PIATTO
  • Filetti di triglia gratinati alla lavanda, panzanella di fragole, fave e asparagi
  • DESSERT
  • La fragola e le sue declinazioni
  • Caffè e piccola pasticceria
  • NEL CALICE
  • Franciacorta Brut Millesimato 2006 – Villa Franciacorta
  • Franciacorta Satèn Millesimato 2006 – VIlla Franciacorta
  • Franciacorta Demi Sec Rosé – Villa Franciacorta
  • PREZZO
  • Euro 50,00
Informazioni
339 7242130
Dal: 27/04/2010 al: 27/04/2010
Via Tortona, 3 - Milano
n.p.
Ore 20.00
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