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Fra perlage e sapori jap

Evento terminato

La Franciacorta incontra il Giappone. Giovedì 26 maggio, al luminoso ristorante Kiyo, dove lo chef Katsumi Soga prepara un menu degustazione in abbinamento alle bollicine firmate dalla maison Le Marchesine, con sede a Passirano, in provincia di Brescia. Risultato? Un dialogo aromatico e intrigante, in cui a sorprendere i sensi sono raffinati perlage e una cucina nipponica dalle nuance contemporanee.

Ecco allora gli aromatici salmone, ricciola e branzino sposare il fresco ed elegante Franciacorta Satèn (figlio di uve chardonnay); mentre il floreale e fruttato Franciacorta Rosé (da uve pinot nero e chardonnay) abbraccia i piccantini gamberetti in tempura creamy jalapeño, il branzino cileno marinato al miso, l’insalata di sashimi e salmone in salsa K dressing nonché una piccola selezione di sushi.

Un appuntamento gustoso, che anticipa il grande evento di lunedì 30 maggio ai chiostri del Museo Nazionale della Scienza e della Tecnologia “Leonardo da Vinci”: il Festival Franciacorta a Milano. Che vede sfilare quasi cinquanta cantine franciacortine. Fra cui anche Le Marchesine.

  • MENU OMAKASE
  • TRIS DI ANTIPASTI
  • Salmone in salsa karashi sumiso, ricciola yuzu koshu e branzino in salsa shiso
  • In abbinamento: Franciacorta Satèn 2007 – Le Marchesine
  • SECONDI PIATTI
  • Insalata di sashimi e salmone in salsa K dressing
  • Gamberettini tempura creamy jalapeño
  • Branzino cileno marinato al miso
  • Piccola selezione di sushi
  • In abbinamento: Franciacorta Rosé 2007 – Le Marchesine
  • DOLCE
  • Dessert dello chef
  • PREZZO
  • Cena: Euro 45,00
Informazioni
02 4814295
Visita il sito web
Dal: 26/05/2011 al: 26/05/2011
Via Carlo Ravizza, 4 - Milano
n.p.
Dalle ore 20.00
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