Bitto, bresaola, pizzoccheri e sciatt. Le valtellinesi golosità scendono nella suggestiva Cantina de Il Vico della Torretta, per svelarsi in una serata dalle rustiche nuance. Una degustazione tipica, valorizzata dalle ricette messe a punto dallo chef Angelo Nasta e ritmata da ben nove vini del territorio, siglati dalle cantine Pietro Nera di Chiuro e Rumo di Villa di Tirano. Entrambe in provincia di Sondrio e aderenti al Movimento Turismo del Vino Lombardo.
- A BUFFET
- ASSAGGI FREDDI E CALDI
- Cubetti di Bitto al tagliere, confetture di mele cotogne, mirtilli e lamponi
- Fondutine di Bitto e Latteria accompagnate da sformato di polenta taragna calda
- Turbantini di bresaola con cuore morbido al formaggio caprino
- Veli di bresaola di punta d’anca con funghi porcini sott’olio profumati alle erbe alpine e cestini di pane nero di segale
- Bocconcini caldi di sciatt su letto di rughetta selvatica
- Zuppetta della Valtellina con miglio, lenticchie e piselli verdi spezzati
- Slinziga di manzo, lardo salato e cacciatori di cervo con focaccia tiepida
- Crostone di pane nero con carciofi, porcini e veli di Bitto fondenti
- PRIMO PIATTO
- Terrecotte con pizzoccheri di grano saraceno di Teglio
- NEL CALICE
- Nove vini di Valtellina: cantine Pietro Nera e Rumo
- PREZZO
- Degustazione: Euro 25,00
Informazioni
02 241121
Dal:
09/03/2011 al:
09/03/2011
Via Milanese, 3 - Sesto San Giovanni
n.p.
Alle ore 20.00
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