milanodabere.it

Fra mondeghili e rostin negàa

Evento terminato

Salumi lombardi e mondeghili o risottino al salto? Costoletta o rostin negàa? È di scena la milanesità al ristorante Al Plaza. Che, in occasione della Milano Food Week, dal 7 al 15 maggio, propone un menu all’insegna delle tipicità meneghine. Preparate con puntiglio e maestria dallo chef Ennio Grossi. E anticipate dalle raffinate bollicine del Brut Millesimato Trento doc firmato Altemasi.

  • MENU
  • BENVENUTO
  • Brut Millesimato Trento doc – Altemasi
  • PRIMA PORTATA
  • Salumi lombardi con mondeghili
  • oppure
  • Risotto al salto
  • SECONDA PORTATA
  • Costoletta alla milanese
  • oppure
  • Rostin negàa
  • DESSERT
  • Meneghina al Grand Marnier
  • NEL CALICE
  • Un calice di vino
  • PREZZO
  • Cena: Euro 35,00
Informazioni
02 91322813
Dal: 07/05/2011 al: 15/05/2011
Porta Venezia
Via Panfilo Castaldi, 4 - Milano
n.p.
Dalle ore 20.00
Mappa