milanodabere.it

Fra dolce e salato

Evento terminato

Lei è nutriente, gustosa e sfiziosa. Ideale come stuzzicante snack ma perfetta anche nelle preparazioni gourmet. È la frutta essiccata, regina del menu degustazione di scena a cena, dal 5 al 10 settembre, al ristorante Ozio & Vizio di Senago. A firmare le ricette dolci-salate? Lo chef Moreno Nesi, capace di creare un saporito andirivieni fra terra e mare.

Ecco allora che la faraona incontra le albicocche secche, gli ziti con le sarde abbracciano l’uvetta sultanina e il riso carnaroli va a passeggio con le prugne California. E il pesce spada? Sposa ananas disidratato e salsa nipponica, per un tocco esotico.

Un’occasione per assaggiare pietanze originali in uno spazio soft, vestito di colori pastello e ospitato in un locale storico della cittadina alle porte di Milano. La peculiarità? Una particolare attenzione per la cucina gluten free, grazie alla collaborazione con l’Aic, l’Associazione Italiana Celiachia.

  • MENU
  • APERITIVO DI BENVENUTO
  • Frivolezze degli chef
  • ANTIPASTO
  • Petto di faraona in insalata, albicocche e salsa all’aceto balsamico
  • PRIMI PIATTI
  • Ziti con sarde, pane tostato e uvetta sultanina
  • Risotto carnaroli alle prugne California e bacon
  • SECONDO PIATTO
  • Bocconcini di pesce spada in salsa giapponese, sedano rapa e ananas disidratato
  • DESSERT
  • Charlot di mele disidratate
  • Crema vaniglia e semi di coriandolo
  • Caffè
  • NEL BICCHIERE
  • Acqua naturale a gassata
  • Selezione di vini bianchi e rossi della cantina
  • PREZZO
  • Cena: Euro 30,00
Informazioni
02 99483326
Dal: 05/09/2011 al: 10/09/2011
Via Piave, 3/b - Senago
n.p.
Dalle ore 19.30
Mappa