Cena a tutto Veneto giovedì 13 gennaio al ristorante Al Plaza. Che serve un menu capace di inanellare una tradizione in equilibrio fra terra e mare. E così, gli chef Alessandro De Matteis e Maurizio Marinoni preparano sarde in saor, frittelle di baccalà, bigoli in salsa, strudel di radicchio e fegato alla veneziana. E se a chiosare la cena è il tipico mandorlato di Cologna Veneta, in abbinamento ai piatti vi sono vini ricercati come il Valpolicella Superiore doc Ripasso “Mara” di Cesari e il Lugana doc “I Frati” firmato Ca’ dei Frati.
- MENU
- ANTIPASTI
- Sarde in saor
- Frittella di baccalà
- Bruschetta di polenta
- PRIMO PIATTO
- Bigoli in salsa
- SECONDI PIATTI
- Strudel di radicchio
- Fegato alla veneziana
- DESSERT
- Tortino tiepido di marroni
- Mandorlato di Cologna Veneta
- NEL CALICE
- “Mara” Valpolicella Superiore doc Ripasso – Cesari
- “I Frati” Lugana doc – Ca’ dei Frati
- Vin Santo
- PREZZO
- Cena: Euro 60,00
Informazioni
02 91322813
Dal:
13/01/2011 al:
13/01/2011
Porta Venezia
Via Panfilo Castaldi, 4 - Milano
n.p.
Alle ore 21.00
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