milanodabere.it

Fra bigoli e baccalà

Evento terminato

Cena a tutto Veneto giovedì 13 gennaio al ristorante Al Plaza. Che serve un menu capace di inanellare una tradizione in equilibrio fra terra e mare. E così, gli chef Alessandro De Matteis e Maurizio Marinoni preparano sarde in saor, frittelle di baccalà, bigoli in salsa, strudel di radicchio e fegato alla veneziana. E se a chiosare la cena è il tipico mandorlato di Cologna Veneta, in abbinamento ai piatti vi sono vini ricercati come il Valpolicella Superiore doc Ripasso “Mara” di Cesari e il Lugana doc “I Frati” firmato Ca’ dei Frati.

  • MENU
  • ANTIPASTI
  • Sarde in saor
  • Frittella di baccalà
  • Bruschetta di polenta
  • PRIMO PIATTO
  • Bigoli in salsa
  • SECONDI PIATTI
  • Strudel di radicchio
  • Fegato alla veneziana
  • DESSERT
  • Tortino tiepido di marroni
  • Mandorlato di Cologna Veneta
  • NEL CALICE
  • “Mara” Valpolicella Superiore doc Ripasso – Cesari
  • “I Frati” Lugana doc – Ca’ dei Frati
  • Vin Santo
  • PREZZO
  • Cena: Euro 60,00
Informazioni
02 91322813
Dal: 13/01/2011 al: 13/01/2011
Porta Venezia
Via Panfilo Castaldi, 4 - Milano
n.p.
Alle ore 21.00
Mappa