milanodabere.it

Fra bigoi e quaglie

Evento terminato

Si celebrano i Colli Euganei giovedì 25 marzo al ristorante Nicola Cavallaro, sul Naviglio Grande. Una serata  a tu per tu con le tradizioni venete, rilette con saggezza dalla creatività dello chef. Per un viaggio gustoso fra aia, campagna e vigne, visto che a corredo non mancano i nettari dell’azienda Vignalta.

  • MENU
  • ANTIPASTO
  • Soppressa dell’azienda Vignalta, con piadina di polenta fritta
  • In abbinamento: Moscato secco Sirio Vignalta 2007
  • PRIMO PIATTO
  • Bigoi al torchio al ragù d’anatra
  • In abbinamento: Rosso Riserva Vignalta 2005
  • SECONDO PIATTO
  • Quaglia in tocio con polenta bianca morbida
  • In abbinamento: Arquà Vignalta 2005
  • FORMAGGI
  • Selezione di parmigiani invecchiati dell’azienda Bonati
  • In abbinamento: Zingarello Vignalta 1995
  • PREZZO
  • Euro 55,00 (vini inclusi)
Informazioni
02 89126060
Dal: 25/03/2010 al: 25/03/2010
Ticinese
Via Lodovico il Moro, 11 - Milano
n.p.
Dalle ore 20.00
Mappa