Si celebrano i Colli Euganei giovedì 25 marzo al ristorante Nicola Cavallaro, sul Naviglio Grande. Una serata a tu per tu con le tradizioni venete, rilette con saggezza dalla creatività dello chef. Per un viaggio gustoso fra aia, campagna e vigne, visto che a corredo non mancano i nettari dell’azienda Vignalta.
- MENU
- ANTIPASTO
- Soppressa dell’azienda Vignalta, con piadina di polenta fritta
- In abbinamento: Moscato secco Sirio Vignalta 2007
- PRIMO PIATTO
- Bigoi al torchio al ragù d’anatra
- In abbinamento: Rosso Riserva Vignalta 2005
- SECONDO PIATTO
- Quaglia in tocio con polenta bianca morbida
- In abbinamento: Arquà Vignalta 2005
- FORMAGGI
- Selezione di parmigiani invecchiati dell’azienda Bonati
- In abbinamento: Zingarello Vignalta 1995
- PREZZO
- Euro 55,00 (vini inclusi)
Informazioni
02 89126060
Dal:
25/03/2010 al:
25/03/2010
Ticinese
Via Lodovico il Moro, 11 - Milano
n.p.
Dalle ore 20.00
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