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Fogolâr Friulano

Evento terminato
È fresco fresco di seconda stella Michelin. E con contemporaneo genio prepara prelibatezze calde calde nel suo friulano fogolâr di Godia, in provincia di Udine. È Emanuele Scarello che, per una sera, lascia il suo ristorante Agli per trasferirsi al Ratanà E intessere una cena che rilegge la tipicità con la lente sottile della modernità.

Una serata quella di lunedì 3 dicembre, organizzata da Identità Golose e suggellata dalla dolcissima firma un pasticcer-scienziato come Gianluca Fusto, pronto a sorprendere il palato con le sue golose espressioni tecnico-poetiche. Un epilogo in grande stile che fa da chiosa a un viaggio saporito fra estrazioni di cavolfiore e colatura di alici, tuffi della patata in olio, orto e mare, nonché piccantine evoluzioni degli gnocchi. Mentre la pezzata rossa si fa in tre per stupire i buongustai.  

  • MENU
  • PRIMA PORTATA
  • Il mio “zuf” di coce
  • SECONDA PORTATA
  • Estratto di cavolfiore e colatura di alici con calamari e salsa d'aglio dolce
  • TERZA PORTATA
  • Patata mantecata all' nuovo, ricciola, castraure e il loro brodo
  • QUARTA PORTATA
  • Gnocchi di Godia grigliati e zuppetta di cren
  • QUINTA PORTATA
  • NoStrana
  • SESTA PORTATA
  • Dalla pezzata rossa friulana: il controfiletto scottato, la lingua leggermente salmistrata e la pralina di anteriore
  • DESSERT
  • Dolce a cura di Gianluca Fusto
  • PREZZO
  • Cena: Euro 100 (vini inclusi)

Informazioni
800 825144
Visita il sito web
Dal: 03/12/2012 al: 03/12/2012
Stazione Centrale
Via Gaetano De Castillia, 28 - Milano
n.p.
Alle ore 20.30

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