milanodabere.it

Fiori & Frutta

Evento terminato

Al Bel Sit, il 19 e il 20 luglio, prende vita Fiori e Frutti. Un'allegra festa da trascorrere in compagnia della musica e del cabaret. Giovedì è di scena Loretta Ferrara assieme alla band di Gerry Calà, mentre venerdì si ride con Norberto Midani e con la Jazz Band. Il menu è un freschissimo viaggio tra petali, frutta e colori. Si comincia con le originali insalate, che mixano ingredienti e sapori. Qualche esempio? Rucola, mele verdi e noci, finocchi, pomplemo rosé e semi di papavero, lattughino, gamberetti e cocco. E ancora, i fiori di erba cipollina incoronano il caprino, i fichi vanno a nozze col salame di Felino.

Non mancano rigeneranti tuffi in mare a base di carpaccio: salmone con pepe rosa e semi di papavero, piovra all'olio di frantoio e sambuco, tonno rosso con citronette al lime. Il fiordaliso aromatizza i tortelli fatti in casa, le pere si immergono nel riso, mentre il papavero ritocca il flan di pancetta e fiori di zucca. Si conclude con delizie zuccherine a base di crostate fatte in casa e frutta fresca servita con mini coni di gelato alla vaniglia. L'abbigliamento? Rigorosamente fiorato.

  • MENU

  • ANTIPASTI
  • Insalata di rucola, mele verdi e noci
  • Insalata di finocchi, pompelmo rosé e semi di papavero
  • Insalata di ananas, gamberetti e cuori di palma
  • Radicchio di Chioggia, pere, grana e mais
  • Insalata di gamberetti e cocco su letto di lattughino
  • Insalata di gentilina, speck e fiori di dalia
  • Insalata di lattughino, emmenthal e petali di fiordaliso
  • E ANCORA
  • Caprino con fiori di erba cipollina
  • Tomini con composte
  • Salame di Felino e fichi
  • Prosciutto e melone
  • Carpaccio di manzo con scaglie di grana e germogli
  • PESCE
  • Carpaccio di salmone con pepe rosa e semi di papavero
  • Carpaccio di tonno rosso con citronette al lime
  • Carpaccio di piovra all'olio di frantoio e sambuco
  • PRIMI
  • Risotto pere e Taleggio
  • Tortelli fatti in casa con ricotta e maggiorana al burro versato e fiordaliso
  • SECONDO
  • Flan di pancetta e fiori di zucca su vellutata di formaggio e papavero
  • DESSERT
  • Buffet di crostate fatte in casa
  • Cascata di frutta fresca e i mini coni al gelato vaniglia
  • DA BERE
  • Acqua
  • Vino (una bottiglia ogni due persone)
  • Caffè
Informazioni
02 8135695
Visita il sito web
Dal: 19/07/2012 al: 20/07/2012
Barona
Via Barona, 51 - Milano
n.p.
Ore 20.30
Mappa