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Fidelio al Revel

Evento terminato

Da dieci anni, Fidelio è una delle one night più apprezzate della vita notturna milanese. Un format innovativo che si ispira al visionario film di Stanley Kubrick Eyes Wide Shut e all'intensa opera teatrale Fidelio di Ludwig Van Beethoven. La notte di domenica 31 dicembre questo evento esclusivo approda nell'elegante cornice del Revel, per un Capodanno tra gusto e musica. Tre le opzioni: una cena servita, un buffet e un dopocena. Ad accompagnare i piatti, il dance show dei giovani Nu'art, la voce del resident vocalist Gaty, il sax di Mauro Capitale, le percussioni di Alessio Donati e le tastiere di Maximilian Rio. Alla console Stefano Pain e Alex Bucci, insieme al cantante Albert from Canada.

 

  • CENA SERVITA

  • Flûte di benvenuto
  • ANTIPASTI 
  • Scottata di spada con insalatina di finocchi al lime
  • Flan di patate e porcini con vellutata al Parmigiano Reggiano
  • PRIMI 
  • Gnocchi freschi di patate con ragù di scampi siciliani e crema di melanzane
  • Risotto al radicchio, Barolo e bacon croccante
  • SECONDI
  • Trancio di salmone scottato con ratatouille di verdure croccanti
  • Filetto di maialino da latte con riduzione al Barbera
  • DESSERT
  • Panettone e pandoro con crema di mascarpone all'Armagnac
  • DA BERE
  • Acqua
  • Vino
  • 1 calice di champagne per il brindisi
  • PREZZO
  • Euro 120, bevande incluse
  • CENA A BUFFET
  • ANTIPASTI
  • Carpaccio di salmone agli agrumi di Sicilia
  • Canestrelli alla mousse di tonno con germogli di porro
  • Insalatina di calamari, sedano bianco e pomodorini
  • Misticanza alla mediterranea
  • Polentina di farina gialla con moscardini al peperoncino
  • Strudel salato alle verdure di stagione e semi di papavero
  • Finezza di formaggi con mostarde e miele d'acacia
  • Mosaico di insaccati italiani
  • Fagottino di pasta fillo con robiola e trevisana
  • Spiedino di polpettine di manzo piemontese alla granella di mandorle
  • PRIMI
  • Lasagnetta con fagiolini, patate e pesto leggero
  • Risotto alla zucca e tartufo nero dei colli Berici
  • SECONDI
  • Guanciale in umido con miele e castagne
  • Cotechino con purea di zucchine
  • Verdure grigliate
  • DESSERT
  • Panettone e pandoro con crema al mascarpone e gocce di cioccolato
  • DA BERE
  • Acqua
  • Vino
  • PREZZO
  • Euro 60, bevande incluse
  • Prenotazione obbligatoria

Informazioni
348 0407434
Dal: 31/12/2011 al: 31/12/2011
Isola
Via Thaon di Revel, 3 - Milano
n.p.
Cena: ore 20.30; Buffet: ore 21.30; Serata: dalle ore 23
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