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Festival del Gusto

Evento terminato

Zuppa d'orzo alla tellina o corroboranti pizzoccheri filanti? La scelta non è facile, ma promette comunque un'esperienza a tutto sapore, a cui concorrono molte altre portate dal mood nutriente e fumante. Quelle del menu che va sotto l'insegna del Festival del Gusto, di scena nei ristoranti e negli agriturismi di Teglio per ben due weekend d'autunno: il 17 e il 18, nonché il 24 eil 25 novembre.

Un'occasione per assaporare il genuino succo di mela della Valtellina, i dorati sciatt a base di grano saraceno e Casera, i rustici salumi, le tenere carni rielaborate dagli chef, i formaggi tipici e la golosa coppa mantecata al Braulio, amarotico florilegio d'erbe. E per finire, un assaggio di bisciola, specialità del territorio preparata con farina, fichi, uvetta, noci, miele, zucchero, tuorlo d'uovo e burro.

  • MENU
  • APERITIVO
  • Succo di mela con bollicine
  • Piccoli sciatt
  • ANTIPASTO
  • Selezione di salumi dei contadini con bruschette di segale
  • PRIMO PIATTO
  • Zuppa d'orzo alla tellina
  • Pizzoccheri dell'Accademia di Teglio
  • CARNI
  • Creazione di stagione dello chef
  • FORMAGGI
  • Assaggio di formaggi valtellinesi
  • DESSERT
  • Coppa di crema mantecata al Braulio
  • Bisciola by Dolciaria Valtellinese
  • Caffè
  • Grappe e liquori della distilleria Schenatti
  • NEL CALICE
  • “Saloncello” Terrazze Retiche di Sondrio igt 2010 – Conti Sertoli Salis (1 bottiglia ogni 3 persone)
  • PREZZO
  • Degustazione: Euro 35,00
Informazioni
0342 782000
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Dal: 17/11/2012 al: 25/11/2012
Indirizzi vari - Teglio
n.p.
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