milanodabere.it

Festa milanese

Evento terminato

Il 14 e 15 novembre, i sapori lombardi sono protagonisti all'Osteria Bel Sit. Per due sere, lo storico ristorante milanese propone un menu che celebra la cucina locale. Si inizia con una selezione di saporiti antipasti: mondeghili, polenta e Gorgonzola, cotechino e nervetti con fagioli borlotti e cipolla. All'immancabile risotto allo zafferano con ossobuco in gremolada, seguono busecca (trippa alla milanese) e cassoeula. La meneghina calda al Grand Marnier conclude in dolcezza la cena. Giovedì 14 la serata prosegue con la verve travolgente di Loretta Ferrara, venerdì è il turno di Danilo Vizzini.

  • MENU

  • ANTIPASTI
  • Mondeghili
  • Nervetti con fagioli borlotti e cipolla
  • Polenta con Gorgonzola
  • Cotechino

  • PRIMO
  • Risotto alla milanese con ossobuco e midollo in gremolada

  • SECONDI
  • Trippa 
  • Cassoeula

  • DESSERT
  • Meneghina con Grand Marnier

  • DA BERE
  • Acqua
  • Caffè

  • PREZZO
  • Euro 35,00 a persona
Informazioni
02 8135695
Visita il sito web
Dal: 14/11/2013 al: 15/11/2013
Barona
Via Barona, 51 - Milano
n.p.
Dalle ore 20.30
Mappa