milanodabere.it

Festa della Primavera

Evento terminato

Il 23 e il 24 maggio, al Bel Sit, si celebra la Festa della Primavera: due serate all'insegna della buona tavola e dello spettacolo. Mercoledì la cena è accompagnata dal cabaret, mentre giovedì spetta alla musica di Loretta Ferrara e della band di Jerry Calà condurre le danze. Un menu speciale anima la briosa festa, tra verdure e prodotti tipici. Si comincia con un ricco parterre di antipasti a buffet: tra le proposte, salumi e formaggi, friggitelli al pomodorino, flan di asparagi e insalata nizzarda. Si prosegue con gli gnocchetti, serviti con fiori di zucca, porri e salsiccia, e con i sapori mediterranei del dentice, preparato con pomodorini e olive taggiasche. Chiudono in bellezza dolci e crostate fatte in casa.

  • MENU
  •  
  • ANTIPASTI A BUFFET
  • Salumi: Prosciutto di Parma e melone, coppa piacentina, salame nostrano, spianata calabra, speck del Tirolo, cacciatorini cremonesi
  • Formaggi: ricotta infornata, Gorgonzola novarese, pecorino sardo, toma piemontese, treccione di bufala, stracciatella di Andria, tomini con le marmellate
  • Melanzane alla parmigiana
  • Uova in salsa verde
  • Friggitelli al pomodorino
  • Frittata ai fiori di zucca
  • Minestrone tiepido al basilico
  • Flan di asparagi
  • Vitello tonnato
  • Insalata nizzarda
  • Insalata primavera
  • PRIMO
  • Gnocchetti sardi con fiori di zucca, porri e salsiccia
  • SECONDO
  • Dentice al forno con patate, pomodorini e olive taggiasche
  • DESSERT
  • Dolci e crostate fatte in casa
  • DA BERE
  • Vino (una bottiglia ogni due persone)
  • Acqua
  • Caffè
  • PREZZO
  • Euro 45 (bevande incluse)
Informazioni
02 8135695
Dal: 24/05/2012 al: 25/05/2012
Barona
Via Barona, 51 - Milano
n.p.
Ore 20.00
Mappa