Il 23 e il 24 maggio, al Bel Sit, si celebra la Festa della Primavera: due serate all'insegna della buona tavola e dello spettacolo. Mercoledì la cena è accompagnata dal cabaret, mentre giovedì spetta alla musica di Loretta Ferrara e della band di Jerry Calà condurre le danze. Un menu speciale anima la briosa festa, tra verdure e prodotti tipici. Si comincia con un ricco parterre di antipasti a buffet: tra le proposte, salumi e formaggi, friggitelli al pomodorino, flan di asparagi e insalata nizzarda. Si prosegue con gli gnocchetti, serviti con fiori di zucca, porri e salsiccia, e con i sapori mediterranei del dentice, preparato con pomodorini e olive taggiasche. Chiudono in bellezza dolci e crostate fatte in casa.
- MENU
- ANTIPASTI A BUFFET
- Salumi: Prosciutto di Parma e melone, coppa piacentina, salame nostrano, spianata calabra, speck del Tirolo, cacciatorini cremonesi
- Formaggi: ricotta infornata, Gorgonzola novarese, pecorino sardo, toma piemontese, treccione di bufala, stracciatella di Andria, tomini con le marmellate
- Melanzane alla parmigiana
- Uova in salsa verde
- Friggitelli al pomodorino
- Frittata ai fiori di zucca
- Minestrone tiepido al basilico
- Flan di asparagi
- Vitello tonnato
- Insalata nizzarda
- Insalata primavera
- PRIMO
- Gnocchetti sardi con fiori di zucca, porri e salsiccia
- SECONDO
- Dentice al forno con patate, pomodorini e olive taggiasche
- DESSERT
- Dolci e crostate fatte in casa
- DA BERE
- Vino (una bottiglia ogni due persone)
- Acqua
- Caffè
- PREZZO
- Euro 45 (bevande incluse)
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/milanodabere.it/public_html/wp-content/themes/milanodabere/functions.php on line 148