Il 22 e il 23 maggio, al Bel Sit, si celebra la Festa della Primavera: due serate all'insegna della buona tavola e dello spettacolo. Per l'occasione, il patron Walter propone un menu speciale, che si apre con un ricco parterre di antipasti a buffet, orchestrato in giardino. Qualche esempio? Arrosticini alla brace, friggitelli al pomodorino, flan di asparagi e insalata nizzarda. Si prosegue con gli gnocchetti, serviti con fiori di zucca, porri e salsiccia, e con il saporito maialino arrosto con mirto e patate. Chiudono in bellezza il goloso tiramisù e le genuine crostate fatte in casa. Mercoledì la cena è accompagnata dalla musica dei Turnonotturno (la band di Jerry Calà) e dal cabaret di Danilo Vizzini, mentre giovedì spetta alla band del Bel Sit e all'incontenibile Loretta Ferrara condurre le danze.
- MENU
- ANTIPASTI A BUFFET
- Arrosticini alla brace
- Salumi: Prosciutto di Parma e melone, coppa piacentina, salame nostrano, spianata calabra, speck del Tirolo, cacciatorini cremonesi
- Formaggi: ricotta infornata, Gorgonzola novarese, pecorino sardo, toma e tomini piemontesi, treccione di bufala, stracciatella di Andria
- Melanzane alla parmigiana
- Friggitelli al pomodorino
- Minestrone tiepido al basilico
- Flan di asparagi
- Insalata nizzarda
- Insalata primavera
- PRIMO
- Gnocchetti sardi con fiori di zucca, porri e salsiccia
- SECONDO
- Maialino arrosto con mirto e patate
- DESSERT
- Tiramisù e crostate fatte in casa
- DA BERE
- Vino (una bottiglia ogni due persone)
- Acqua
- Caffè
- PREZZO
- Euro 50 (bevande incluse)
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