Diversi modi per gustarla, diverse farine con cui prepararla. Il 25 gennaio la polenta è la regina dell’Osteria Bel Sit. Partendo dagli antipasti fino al dolce, la polenta si inventa in gustose portate. Dai bignè di polenta e gorgonzola al tradizionale baccalà alla veneta, un viaggio alla scoperta dei sapori. Al termine della cena il cabaret di Loretta Ferrara.
- MENU
- ANTIPASTI
- Sciatt valtellinese su insalatina novella
- Moscardini affogati con polenta bianca
- Quadrucci di polenta gialla con lardo di colonnata
- Dischi di polenta bianca con baccalà alla veneta
- Bignè di polenta e gorgonzola
- Polenta concia
- PORTATE PRINCIPALI
- Polenta gialla con funghi e salsiccia
- Polenta taragna con stracotto di manzo
- Polenta bianca con puntine di maiale e cipolline
- DESSERT
- Crespelle di grano saraceno con composta di albicocche e gelato alla vaniglia
- PREZZO
- Euro 40,00
Informazioni
02 8135695
Dal:
25/01/2011 al:
25/01/2011
Barona
Via Barona, 51 - Milano
n.p.
Ore 20.30
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/milanodabere.it/public_html/wp-content/themes/milanodabere/functions.php on line 148
Mappa
© Copyright Milanodabere.it - Tutti i diritti riservati.