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Festa della Donna al Principe di Savoia

Evento terminato

Nell'elegante e raffinato hotel Principe di Savoia, la Festa della Donna si colora di charme a cinque stelle lusso. La femminilità viene onorata e celebrata attraverso tre proposte che spaziano dalla cena gourmet all'aperitivo, passando per le coccole dell'esclusiva spa dell'hotel, il Club 10 Fitness & Beauty Center, che per l'occasione propone il Luxury Day, un pacchetto di bellezza che include un trattamento viso della linea Sensai Ultimate per regalare un tono fresco e luminoso alla pelle e, a seguire, un innovativo trattamento corpo esfoliante all'uva rossa con prodotti Dr Vranjes (il pacchetto ha un costo di Euro 216 e una durata di un'ora e 40 minuti).

E dopo la cura del corpo, le ospiti rosa possono brindare al gentil sesso con il cocktail Girl Power, un fresco ed energetico mix a base di tequila silver e Di Saronno, ananas centrifugato, succo di limone e zucchero al pompelmo, ideale per un aperitivo o un dopocena al Principe Bar (Euro 20).

Ma non finsice qui, perché è dedicato alle donne anche il Menu Mimosa, in scena dal 6 all'8 marzo all'Acanto, raffinata ed elegante oasi gastronomica dell'hotel. Un percorso a tema marino appositamente ideato dall'executive chef Fabrizio Cadei, che vede protonisti intriganti piatti come gli sfiziosi fiori di zucca in carrozza con mozzarella shakerata, la semisfera di ricciola marinata con salsa mimosa, croccante di pasta fillo e semi di sesamo e la variopinta millefoglie di mare con quinoa al coriandolo, zenzero candito e fiori eduli. Tre portate da abbinare al vino consigliato dalla chef sommelier Alessandra Veronesi, il Rena Rosa Carignano 2009, che preludono al goloso dessert firmato dal patissier di casa Giglio Imperiale: la delizia di cioccolato bianco con cuore di lampone e cialda croccante al timo limonato (Euro 85, vino consigliato incluso).

  • LUXURY DAY AL CLUB 10 FITNESS & BEAUTY CENTER
  • Trattamento illuminante viso della linea Sensai Ultimate
  • Trattamento corpo esfoliante all'uva rossa con prodotti Dr Vranjes
  • Durata: 1 ora e 40 minuti
  • PREZZO
  • Euro 216

  • MENU MIMOSA AL RISTORANTE ACANTO
  • ANTIPASTO
  • Fiori di zucca in carrozza con mozzarella shakerata
  • PRIMO
  • Semisfera di ricciola marinata con salsa mimosa, croccante di pasta fillo e semi di sesamo
  • SECONDO
  • Millefoglie di mare con quinoa al coriandolo, zenzero candito e fiori eduli
  • DESSERT
  • Delizia di cioccolato bianco con cuore di lampone e cialda croccante al timo limonato
  • Caffè e petits fours a chiusura
  • VINO CONSIGLIATO
  • Rena Rosa Carignano 2009 – Masone Mannu
  • PREZZO
  • Euro 85 a persona (vino consigliato incluso)
Informazioni
02 62302026
Visita il sito web
Dal: 06/03/2014 al: 08/03/2014
Stazione Centrale
Piazza Della Repubblica, 17 - Milano
n.p.
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