milanodabere.it

Festa della Donna al Porca Vacca

Evento terminato

Al ristorante Porca Vacca, la Festa della Donna viene celebrata con un menu ideato dallo chef David Galantini. Musica dal vivo e lettura dei tarocchi dipingono di rosa la serata, per un futuro da favola. Si comincia con il goloso gateau di patate gialle con emulsione al Gorgonzola e le granfie di polipo con patate novelle al profumo di limone. Le pappardelle ai pistilli di zafferano si insaporiscono con il ragù bianco e la salsiccia al pepe nero, mentre il filetto di cinta senese è servito in crosta di bacon con patate, profumate di timo. La cena in onore della femminilità si chiude in dolcezza, con la morbida mousse fondente.

  • MENU 
  • ANTIPASTI
  • Gateau di patate gialle con emulsione di Gorgonzola
  • Granfie di polipo e patate novelle al profumo di limone
  • PRIMO
  • Pappardelle ai pistilli di zafferano con ragú bianco e salsiccia al pepe nero
  • SECONDO
  • Filetto di cinta senese in crosta di bacon con patate al profumo di timo 
  • DESSERT
  • Mousse fondente
  • DA BERE
  • Acqua
  • Vino
  • Caffè
  • PREZZO
  • Euro 35
Informazioni
02 20520503
Visita il sito web
Dal: 08/03/2012 al: 08/03/2012
Porta Venezia
Piazzale Lavater, 2 - Milano
n.p.
Ore 20.30
Mappa