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Festa della Donna al Bel Sit

Evento terminato

All'Osteria Bel Sit, per la Festa della Donna, il menu si colora di rosa tra musica dal vivo, ballo e cabaret. Si comincia con un tris di antipasti che vede protagonista il carpaccio di pesce spada marinato alla menta e al pepe, rigorosamente rosa; non manca l'agrodolce nella caponatina di verdure e il gusto salato della torta con taleggio e coste. Il risotto agli asparagi diventa sbarazzino con il guanciale croccante, mentre i maltagliati profumano di primavera con pesto di rucola e gamberi. I cinque aromi avvolgono la scaloppa di salmone, il combattivo Robespierre ispira la tagliata di manzo. E il dessert, goloso al punto giusto, è femmina: si chiude in bellezza con il soffice di pere e cioccolato.

  • MENU 
  • ANTIPASTI
  • Carpaccio di pesce spada marinato al pepe rosa e menta
  • Caponatina di verdure in agrodolce
  • Torta salata con taleggio e coste
  • PRIMI
  • Risotto con asparagi e guanciale croccante mantecato al pecorino giovane
  • Maltagliati al pesto di rucola e gamberi
  • SECONDI
  • Scaloppa di salmone ai cinque aromi con julienne di zucchine
  • Sorbetto al limone
  • Robespierre di manzo con indivia belga e patate al forno
  • DESSERT
  • Soffice di pera e cioccolato
  • DA BERE
  • Acqua
  • Vino (una bottiglia ogni due persone)
  • PREZZO
  • Euro 50
Informazioni
02 8135695
Visita il sito web
Dal: 08/03/2012 al: 08/03/2012
Barona
Via Barona, 51 - Milano
n.p.
Ore 20.30
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