milanodabere.it

Festa dei Funghi

Evento terminato

All'osteria Bel Sit, il 9 e il 10 ottobre, si celebra la Festa dei Funghi. Due serate speciali in cui la musica e il cabaret accompagnano un ricco menu, profumato d'autunno. Ecco allora che, tra gli antipasti al buffet, spuntano i chiodini in coccio, i porcini alla milanese e gli champignon ripieni. Mentre il guanciale di Norcia regala momenti di croccantezza al risotto al re di bosco. E il secondo? Si colora con tre polente: gialla con intingolo di coniglio e funghi misti, saracena con luganega e finferli, bianca con i chiodini. Il sipario si chiude in dolcezza con la crema di mascarpone ai marron glacé e con l'uscita dello chef… con le caldarroste.

  • MENU
  • ANTPASTI AL BUFFET
  • Sott'olio fatti in casa; orecchie impanate con farina di mais; tortiera con champignon bianchi e bruni; champignon ripieni; carpaccio di porcini con Pecorino fresco; insalata “ottombrina” con porcini, ruchetta, grana, noci e melograno; stufato di pioppini; passata di ceci e finferli; zuppetta di funghi misti con crostini; porcini alla milanese; chiodini in coccio; recchie stufate
  • PRIMO
  • Risotto al re di bosco con guanciale di Norcia croccante
  • SECONDI
  • Polenta gialla con intingolo di coniglio e funghi misti
  • Polenta saracena con luganega e finferli
  • Polenta bianca con chiodini
  • DESSERT
  • Crema di mascarpone ai marron glacé con scaglie di cioccolato
  • Caldarroste
  • DA BERE
  • Acqua
  • Vino (una bottiglia ogni tre persone)
  • PREZZO
  • Euro 45 (bere incluso)
Informazioni
02 8135695
Visita il sito web
Dal: 09/10/2012 al: 10/10/2012
Barona
Via Barona, 51 - Milano
n.p.
Ore 20
Mappa