Il 17 e il 18 maggio, al Bel Sit si celebrano i sapori regionali e autentici con la Festa Campagnola: due serate all'insegna della buona tavola e dello spettacolo. Per l'occasione, la püssè vegia usteria de Milan propone un menu speciale, tra verdure e prodotti tipici. Si comincia con un ricco parterre di antipasti a buffet: tra le proposte, frittatina di asparagi, zuppe di taccole e patate, salumi e formaggi. Si prosegue con i maccheroni al ragù contadino, lo stinchetto arrosto con cipolline e patate e, per chiudere in bellezza, dolci e crostate fatte in casa. Ma la festa non finisce qui: mercoledì la cena è accompagnata dalle note jazz e dal cabaret di Walter Maffei, mentre giovedì spetta a Loretta Ferrara intrattenere gli ospiti con la sua travolgente energia.
- MENU
- ANTIPASTI A BUFFET
- Frittatina di asparagi
- Torta di cipollotti e pancetta
- Torta di zola
- Peperoni e zucchine ripieni
- Zuppe di taccole e patate, di fagioli e lardo, di farro
- Salame nostrano bergamasco, guanciale di Norcia, mortadella alla campagnola
- Pecorino dolce con fave, pecorino stagionato con marmellate, parmigiano stagionato
- PRIMO AL TAVOLO
- Maccheroni al ragù contadino
- SECONDO AL TAVOLO
- Stinchetto arrosto con cipolline e patate
- DOLCI A BUFFET
- Tiramisù, torta di pere e cioccolato, torta di pere e cannella, crostata di ciliegie
- DA BERE
- Acqua
- 1 bottiglia di vino ogni 2 persone
- PREZZO
- Euro 40,00
Informazioni
02 8135695
Dal:
17/04/2013 al:
18/04/2013
Barona
Via Barona, 51 - Milano
n.p.
Dalle ore 20.30
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/milanodabere.it/public_html/wp-content/themes/milanodabere/functions.php on line 148
Mappa
© Copyright Milanodabere.it - Tutti i diritti riservati.