La cernia profuma d'erbe. Il savarin sposa patate, funghi e cerfoglio. E il risotto sboccia tra fiori di zucca, zafferano e aromatico Traminer. E se i paccheri strizzano l'occhio alla gallinella e al suo brodetto, la pescatrice finisce in forno abbracciando le verdure. Rende omaggio al mare, all'orto, al bosco e alla montagna il menu proposto per il pranzo di Ferragosto dall'Antica Osteria La Rampina di San Giuliano Milanese. Per un dì di festa da trascorrere nel lento e calmo abbraccio dell'estate. Assaporando nel verdeggiante giardino interno o nella sala climatizzata del ristorante.
In alternativa? Si possono scegliere le portate direttamente dal menu à la carte.
- MENU
- BENVENUTO
- Aperitivo con crostini di gamberetti
- ANTIPASTI
- Cernia affumicata al profumo di erbe con salsa acidula
- Savarin di funghi, patate e cerfoglio
- Millefoglie di melanzane al pomodoro e mozzarella
- PRIMI PIATTI
- Paccheri al forno ripieni di gallinella con il suo brodetto
- Risotto ai fiori di zucca, zafferano e Traminer
- SECONDO PIATTO
- Pescatrice al forno con giardiniera di verdure
- DESSERT
- Torta di ricotta e more selvatiche con il suo sorbetto
- PREZZO
- Pranzo: Euro 55,00 (bevande escluse)
Informazioni
02 9833273
Dal:
15/08/2012 al:
15/08/2012
Frazione Rampina, 3 - San Giuliano Milanese
n.p.
Dalle ore 12.30
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