milanodabere.it

Ferragosto al Sasseo

Evento terminato

Quiete. Verde. E raffinati sapori. Ecco la ricetta perfetta per un Ferragosto all’insegna del gusto e del relax. Come quello proposto al ristorante Sasseo, fra le dolci colline dell’Olprepò. A cucinare? Lo chef Silvano Vanzulli, che prepara un menu che omaggia carne e pesce, verdure e formaggi. Sta al commensale decidere se camminare con i piedi per terra, tuffarsi in mare oppure passeggiare un po’ qua e un po’ là.

  • MENU
  • ANTIPASTI
  • Crostatina con parmigiana di melanzane e burrata
  • oppure
  • Timballino di alici e code di mazzancolle con patate e guazzetto di pomodorini e fave fresche
  • oppure
  • Degustazione di prosciutti: culatello di Zibello dop stagionato 24 mesi, speck del Tirolo “fil di fumo” e Paleta Iberica de Bellota stagionata 24 mesi con melone dolce
  • PRIMI PIATTI
  • Timballino di riso Venere arrostito alle verdure con code di gamberi profumate al curry
  • oppure
  • Gnocchetti di ricotta fresca al pesto con sugo di vongole e pomodoro fresco
  • oppure
  • Calamarata tiepida con mozzarella di bufala, olive taggiasche e ortaggi croccanti, con passata di melanzane e capperi di Salina
  • SECONDI PIATTI
  • Gamberoni croccanti con battuto di pomodoro e crudité di ortaggi
  • oppure
  • Lombatina di vitello arrostita ai grani di senape rustica, verdure all’olio extravergine e patate castello
  • oppure
  • Tagliata di controfiletto del Nebraska con germogli di spinaci e salsa al Pinot Nero
  • DESSERT
  • Ganache di cioccolato fondente con mousse di lamponi e salsa al cioccolato bianco
  • oppure
  • Crostata ai frutti di bosco con gelato alla crema
  • oppure
  • Carpaccio di ananas con sorbetto al lime
  • PREZZO
  • Euro 55,00 (bevande incluse)
Informazioni
0385 278563
Dal: 15/08/2010 al: 15/08/2010
Località Sasseo, 3 - Santa Maria della Versa
n.p.
Dalle ore 12.30
Mappa