milanodabere.it

Ferragosto Al Cellini

Evento terminato
Lui si presenta crudo e cotto. E pure nel risotto. È sua maestà il pesce, che Al Cellini diviene assoluto protagonista anche per il pranzo e per la cena di Ferragosto. Da trascorrere in totale relax fra le salottiere atmosfere del ristorante, intima oasi marina non lontana da Piazza Cinque Giornate.

Ad accompagnare il menu degustazione? Il fresco e armonioso Piave doc (uno chardonnay in purezza) della Cantina Produttori Campodipietra, con sede in territorio trevigiano. Non dimenticando che in alternativa si possono pure scegliere pietanze à la carte.

  • MENU DEGUSTAZIONE
  • ANTIPASTI
  • Crudité: scampo, gambero, ostrica e misto tartare
  • Cotto: insalata di polipo e capesante alla Cellini (ricetta segreta)
  • PRIMO PIATTO
  • Risotto frutti di mare
  • SECONDO PIATTO
  • Filetto branzino alla Cellini
  • DESSERT
  • Sorbetto
  • Caffè
  • NEL CALICE
  • Piave doc (chardonnay) – Cantina Produttori Campodipietra (1 bottiglia ogni 3 persone)
  • PREZZO
  • Pranzo o cena: Euro 50,00 tutto incluso
Informazioni
02 76024484
Visita il sito web
Dal: 15/08/2012 al: 15/08/2012
Porta Vittoria
Via Benvenuto Cellini, 19 - Milano
n.p.
Sia a pranzo che a cena
Mappa