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Femminilità gourmet

Evento terminato

L'8 marzo, al ristorante Ambrosiano, lo chef David Galantini omaggia le donne con un menu appositamente ideato per loro. E così, a due passi dal Duomo, la femminilità sposa la cucina gourmet, fra piatti di terra e di mare, sapori delicati e morbide consistenze.

Ecco allora che la mimosa incontra il gamberone, mentre il muffin di patate si accompagna alle verdure di stagione. I paccheri ripieni di granchio si fanno aromatici e profumati con la crema di lemongrass, i tortelli home made si gustano con pesto leggero e vellutata di patate. E per secondo? Ci sono le alici marinate su letto di pomodoro confit e il filetto alla Wellington. Chiude in dolcezza un goloso dessert.


  • MENU
  • ANTIPASTI
  • Gamberone alla mimosa
  • Muffin di patate e verdure di stagione
  • PRIMI
  • Paccheri al ripieno di granchio con crema di lemongrass
  • Tortelli di pasta fresca con pesto leggero e vellutata di patate
  • SECONDI
  • Filetti di alici marinate su letto di pomodoro confit
  • Filetto alla Wellington
  • DESSERT
  • Dolce della casa
  • Minerale e caffè
  • PREZZO
  • Euro 35 a persona (bevande escluse)

Informazioni
02 72093688
Visita il sito web
Dal: 08/03/2013 al: 08/03/2013
Centro
Via Orefici, 10 - Milano
n.p.
Dalle 20

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