milanodabere.it

Fatti ad hoc. Cooking tools

Evento terminato

Due eccellenze del Made in Italy, TVS e Bottega Pierluigi Ghianda, si incontrano durante la Triennale Design Week nell'ambito della mostra Fatti ad hoc. Cooking tools. Un percorso che unisce design e cultura alimentare e che vede protagonisti i nuovi progetti di Alberto Meda, Enrico Azzimonti e Attila Veress. Tre generazioni di creativi chiamati a ideare utensili da cucina e pentole con i materiali di riferimento dell'azienda urbinate e di quella brianzola, metallo e legno. La mostra è raccontata attraverso una serie di illustrazioni di Bartolomeo Scappi, tratte da Opera dell'arte del cucinare, il primo trattato gastronomico stampato a Venezia nel 1570.

Informazioni
02 724341
Dal: 08/04/2014 al: 13/04/2014
Sempione
Viale Emilio Alemagna, 6 - Milano
n.p.
Dalle ore 10.30 alle ore 22.00
Mappa