milanodabere.it

Fassone che Passione

Evento terminato

Vitello, manzo e bue si scambiano battute nello stesso piatto. Accade al Ristorante Macelleria Motta, dove martedì 22 gennaio prende vita un percorso di degustazione che vede protagonista la carne di fassone piemontese, abbinata ai Barolo di Luigi Scavino – Azelia. Ecco allora che bresaole, roast-beef, tartare e puntine si fanno in tre, mentre nel risotto fanno capolino salsicce e mammole croccanti. Chiude in dolcezza il tiramisù rivisitato con pane dolce e uvetta.

  • MENU
  • ANTIPASTI
  • Bresaole e roast-beef: vitello, manzo e bue
  • In abbinamento: Barolo docg 2009
  • Tartare di vitello, manzo, bue
  • In abbinamento: Barolo Bricco Fiasco docg 2008
  • PRIMO
  • Risotto alle salsicce e mammole croccanti
  • In abbinamento: Barolo Margheria docg 2008
  • SECONDO
  • Le punte di petto di vitello, manzo e bue bollite
  • In abbinamento: Barolo San Rocco docg 2006
  • DESSERT
  • Tiramisù al pane dolce e uvetta
  • PREZZO
  • Euro 80 a persona


Informazioni
02 95784123
Visita il sito web
Dal: 22/01/2013 al: 22/01/2013
Strada Padana Superiore, 90 - Bellinzago Lombardo
n.p.
Ore 20.30

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/milanodabere.it/public_html/wp-content/themes/milanodabere/functions.php on line 148
Mappa