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Fashion’s cooking show

Evento terminato

Sono sinonimo di stile, lusso e salute. In virtù del loro design raffinato, del loro materiale pregiato (acciaio inossidabile ed eterno 18/10) e del loro rivoluzionario modus coquendi, che non prevede aggiunta di acqua, olio e sale. Per pietanze preziose di vitamine e minerali ma povere di grassi e di calorie. Sono le pentole e i tegami siglati Zepter, marchio internazionale celebre per i suoi prodotti d’alta gamma, anche nel campo degli elettrodomestici, degli articoli per la casa e della cosmesi. Una firma d’eccezione, protagonista di uno show cooking all’insegna della corretta alimentazione, nel bel mezzo della Vogue Fashion’s Night Out.

E così, giovedì 8 settembre, dalle 19 alle 23.30, nel porticato antistante la boutique di via San Pietro all’Orto, lo chef Nicola Di Nunno, profondo conoscitore delle sane tecniche di cottura dei cibi, dà vita a piatti live dal mood moderno e genuino. Della serie, la verdura cucinata senz’acqua nella pot Zepter da 24 centimetri di diametro; la grigliata di carne e peperoni nella bistecchiera; il risotto in auto-cottura nella Quadra; le pennette allo scoglio nel wok; e lo spezzatino di manzo con funghi e patate nel Syncro-Click. Con tanto di assaggio finale ed eno-abbinamento con i nettari della maison franciacortina La Montina.

Pentole innovative le Zepter, il cui segreto è celato nel fondo Accuthermal, compatibile sia con il fornello a gas sia con la piastra elettrica o a induzione, e studiato ad hoc per accumulare il calore in modo rapido e uniforme, per poi trasferirlo a un’intensità costante. Il tutto completato dal Thermocontrol, per una temperatura sempre su misura.

Ma non finisce qui. In contemporanea al cooking lab, non manca una lezione di conservazione del food con VacSy (vacuum system by Zepter), sistema brevettato per il confezionamento sottovuoto. Capace di mentenere inalterate le proprietà nutrizionali dei cibi freschi e cotti.

Senza dimenticare che acquistando due flûte in acciaio Zepter, al prezzo speciale di 30 Euro, si contribuisce al progetto di restauro e di valorizzazione di una delle cascine milanesi.

  • PROGRAMMA COOKING SHOW
  • ORE 19.00 – LA VERDURA NON VUOLE ACQUA
  • Verdure cucinate senz’acqua nell’unità di cottura Zepter da 24 cm di diametro
  • ORE 19.40 – GRIGLIARE SENZA ODORI
  • Grigliata di carne e peperoni nella bistecchiera Zepter
  • ORE 20.20 – IL RISOTTO: LA TRADIZIONE, ZEPTER L’INNOVAZIONE
  • Risotto in auto-cottura nella Quadra Zepter
  • ORE 21.00 – IL PRIMO PIATTO IN UN UNICO ATTO
  • Pennette allo scoglio nel wok Zepter
  • ORE 21.40 – IL SANO “FAST FOOD” IN CASA
  • Spezzatino di manzo con funghi e patate nel Syncro-Click Zepter
  • INGRESSO
  • Libero
Informazioni
02 76001841
Visita il sito web
Dal: 08/09/2011 al: 08/09/2011
Centro
Via San Pietro all'Orto, 10 - Milano
n.p.
Dalle ore 19.00 alle ore 23.30
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