Una serata all'insegna del blues quella in programma da Evo, lunedì 23 settembre. Nel ristorante interamente cosacrato all'extravergine, le creazioni di ispirazione mediteranea dello chef Marco Avella sono accompagnate dalla musica live del Trio Vintage Blues. E così, tra voce, contrabbasso e chitarra, si gustano portate che vedono protagonista il prezioso oro verde. Dalla frisella croccante con pomodori, cipolla rossa, olive e salsa di yogurt al cetriolo condita con olio Apulio (un monocultivar provenzale dalla Puglia) alla terrina di pesci bianchi su misticanza liquida su cui fa capolino l'olio Caldera Gran Cru, direttamente dal Lago di Garda. A scelta, menu degustazione a 40 Euro o cena alla carta.
- MENU DEGUSTAZIONE
- ANTIPASTI
- Frisella
- Frittelle
- Seppie melone
- PRIMI
- Gnocchi
- Riso Venere
- SECONDO
- Vitello tonnato evoluzione
- DESSERT
- A scelta dalla carta
- PREZZO
- Euro 40 a persona
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