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Evocando il Piemonte

Evento terminato
Adora l'extravergine. Ma non dimentica il buon . E così il ristorante Evo, giovedì 24 novembre, passeggia tra i vigneti delle Langhe proponendo un menu capace di rendere onore alla tradizione piemontese. Sia nel piatto che nel calice.

Guest star della serata sono infatti i pregiati e rubicondi nettari firmati Poderi e Oddero, storica maison con sede nella cuneese La Morra. Un'azienda in cui l'antica sapienza enologica sposa tecniche moderne e il massimo rispetto per l'ambiente. Producendo vini dalla grande personalità. Da apprezzare in connubio con i piatti preparati dallo di casa Marco Avella.

Ecco allora che l'asciutto e rubino Dolcetto d'Alba accompagna il lombo affumicato con gelato al Castelmagno; la raffinata e speziata Barbera d'Asti affianca e impreziosisce il carnaroli; e il classico Barolo abbraccia lo stracotto di vitello con puré di patate e . E il dorato e profumato Moscato d'Asti? Si abbina a perfezione con il buon bonèt.

  • MENU

  • ANTIPASTO
  • Lombo affumicato con gelato al Castelmagno
  • In abbinamento: Dolcetto d'Alba – Poderi e Cantine Oddero
  • PRIMO PIATTO
  • Riso carnaroli mantecato alla Barbera
  • In abbinamento: Barbera d'Asti 2008 – Poderi e Cantine Oddero
  • SECONDO PIATTO
  • Stracotto di vitello con puré di patate e zucca
  • In abbinamento: Barolo Classico 2007 – Poderi e Cantine Oddero
  • DESSERT
  • Bonèt
  • In abbinamento: Moscato d'Asti 2010 – Poderi e Cantine Oddero
  • PREZZO
  • : Euro 46,00 (vini inclusi)

Informazioni
02 54102692
Visita il sito web
Dal: 24/11/2011 al: 24/11/2011
Porta Vittoria
Via Friuli, 77 - Milano
n.p.
Dalle ore 20.00

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