milanodabere.it

Evo in salsa MasterChef

Evento terminato

Giovedì 9 maggio, la cucina dell'Evo ospita Ivan Iurato, quarto classificato all'ultima edizione di MasterChef Italia. L'amato concorrente della popolare trasmissione televisiva si cimenta nella preparazione di una cena nel ristorante del celebre chef Marco Avella, un'oasi completamente cosacrata all'olio extravergine di oliva.

Ecco allora che gli ospiti possono degustare un menu che profuma di Sicilia, terra d'origine del talentuoso Ivan. Si comincia con un antipasto a base di pesce spada su crema di melanzane, mandorle e menta, dove fanno capolino i pistacchi di Bronte e la riduzione di Malvasia. E si prosegue con una rivistazione della pasta alla norma con melanzana croccante, olio al basilico e ricotta salata ragusana dop. Per secondo? C'è il guazzetto di scorfano. Chiude in dolcezza il goloso cannolo siciliano, preparato dallo chef di casa Marco Avella.

  • MENU
  • ANTIPASTO
  • Sole di Sicilia: spada al salmorigano su crema di melanzane mandorle e menta, con pistacchi di Bronte e riduzione di Malvasia
  • PRIMO
  • Cavati alla norma rivisitata, con melanzana croccante, olio al basilico e ricotta salata ragusana dop
  • SECONDO
  • Guazzetto di scorfano con pomodori cotti e crudi e “Muddica Atturrata”
  • DESSERT
  • Cannolo siciliano
  • PREZZO
  • Euro 40 (bevande escluse)
Informazioni
02 54102692
Visita il sito web
Dal: 09/05/2013 al: 09/05/2013
Porta Vittoria
Via Friuli, 77 - Milano
n.p.
Dalle ore 20
Mappa