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Erbaluce a TuttoTondo

Evento terminato

Martedì 24 settembre, al Tondo, design restaurant che sorge all'interno dell'avveniristico B4 Boscolo Hotel, è di scena un'intrigante degustazione vino-piatto. Sotto la sapiente guida del sommelier Ambrogio Boniardi, si scopre un affascinante vitigno piemontese, autoctono della zona del Canavese: l'Erbaluce di Caluso. Un nettare dal piglio divino, secondo la leggenda nato dalle lacrime di Albaluce, figlia del Sole e dell'Alba, sgorgate per l'incapacità di sopportare l'opera devastatrice dell'uomo sulla natura. Ecco allora che i calici di Spumante Brut e Canavese doc Bianco e Rosso dell'azienda Rolej si abbinano alle creazioni gastronomiche firmate dallo chef Fabio Colzani. In menu? Salumi nostrani e toma d'alpeggio, risotto alla zucca e bavette alla griglia con tortino di patate.

  • MENU
  • ANTIPASTO
  • Salumi nostrani e toma d'alpeggio
  • In abbinamento: Spumante Brut
  • PRIMO
  • Riso alla zucca e il suo fiore fritto
  • In abbinamento: Canavese doc Bianco
  • SECONDO
  • Bavette alla griglia con tortino di patate all'olio e timo
  • In abbinamento: Canavese doc Rosso
  • DA BERE
  • Acqua
  • Caffè
  • PREZZO
  • Euro 38 a persona
Informazioni
02 87387517
Visita il sito web
Dal: 24/09/2013 al: 24/09/2013
Certosa
Via Stephenson, 55 - Milano
n.p.
Ore 20.45
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