milanodabere.it

Elegante Matinée

Evento terminato

Topinambur, tartufo nero, tagliatelle di grano saraceno. Il ristorante Matinée per San Valentino propone un menu ricco di piatti originali e dal sapore ricercato, con ricette a base di carne (black angus irlandese, coniglio, filetto) e creazioni vegetariane come la mille foglie di pasta fillo con zucchine, parmigiano, crema di topinambur e flan di carciofi con crema di basilico.

  • MENU
  • ANTIPASTO A SCELTA TRA
  • Piccola tartare di black angus irlandese con aspretto di birra, aceto balsamico bianco e paté di foie gras d’anatra
  • Mille foglie di pasta fillo con zucchine, parmigiano, crema di topinambur e flan di carciofi con crema di basilico
  • PRIMO A SCELTA TRA
  • Tagliatelle di grano saraceno con tartufo nero, pinoli e patate
  • Risotto ai funghi porcini mantecato nella forma di grana
  • SECONDO A SCELTA TRA
  • Rollé di coniglio alla Provenzale con catalogna saltata
  • Filet mignon alla Rossini con purè di zucca e patate
  • DESSERT
  • Fonduta di cioccolato Trinidad e Tobago con frutta fresca
  • Caffè
  • PREZZO
  • Euro 48, bevande escluse
Informazioni
02 33606183
Dal: 14/02/2011 al: 14/02/2011
Sempione
Via Domenico Cirillo, 12 - Milano
n.p.
Dalle ore 19 alle ore 24
Mappa