Topinambur, tartufo nero, tagliatelle di grano saraceno. Il ristorante Matinée per San Valentino propone un menu ricco di piatti originali e dal sapore ricercato, con ricette a base di carne (black angus irlandese, coniglio, filetto) e creazioni vegetariane come la mille foglie di pasta fillo con zucchine, parmigiano, crema di topinambur e flan di carciofi con crema di basilico.
- MENU
- ANTIPASTO A SCELTA TRA
- Piccola tartare di black angus irlandese con aspretto di birra, aceto balsamico bianco e paté di foie gras d’anatra
- Mille foglie di pasta fillo con zucchine, parmigiano, crema di topinambur e flan di carciofi con crema di basilico
- PRIMO A SCELTA TRA
- Tagliatelle di grano saraceno con tartufo nero, pinoli e patate
- Risotto ai funghi porcini mantecato nella forma di grana
- SECONDO A SCELTA TRA
- Rollé di coniglio alla Provenzale con catalogna saltata
- Filet mignon alla Rossini con purè di zucca e patate
- DESSERT
- Fonduta di cioccolato Trinidad e Tobago con frutta fresca
- Caffè
- PREZZO
- Euro 48, bevande escluse
Informazioni
02 33606183
Dal:
14/02/2011 al:
14/02/2011
Sempione
Via Domenico Cirillo, 12 - Milano
n.p.
Dalle ore 19 alle ore 24
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/milanodabere.it/public_html/wp-content/themes/milanodabere/functions.php on line 148
Mappa
© Copyright Milanodabere.it - Tutti i diritti riservati.