Si fa dorata crocchetta, finisce nel ripieno di panciuti ravioli e sublima in quella classica ricetta che lo vuole vestito di cipolle e sposato alla polenta. È il baccalà, attore assoluto della cena di martedì 27 settembre, servita all’Antica Osteria La Rampina di San Giuliano Milanese e organizzata in collaborazione con la Confraternita del Bacalà alla Vicentina, venerabile associazione che valorizza e tutela la tipica preparazione di veneta tradizione.
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- ANTIPASTI
- Crocchette fritte di baccalà
- Carpaccio di merluzzo all’erba cipollina
- PRIMO PIATTO
- Ravioli di baccalà con crema di patate e maggiorana
- SECONDO PIATTO
- Baccalà alla vicentina con polenta
- DESSERT
- Mousse di mela con salsa ai frutti di bosco
- NEL CALICE
- Selezionati vini vicentini
- PREZZO
- Cena: Euro 45,00
Informazioni
02 9833273
Dal:
27/09/2011 al:
27/09/2011
Frazione Rampina, 3 - San Giuliano Milanese
n.p.
Alle ore 20.30
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