milanodabere.it

Ecco la zucca

Evento terminato

Paffuta, polposa e vestita di color arancio, la zucca è la reginetta dell’autunno. E sale alla corte del Principe di Savoia, per essere rielaborata e sublimata nelle ricette dello chef Fabrizio Cadei del ristorante Acanto. Un menu vellutato e profumato quello proposto, servito per tutto il mese di ottobre (in aggiunta à la carte), in abbinamento a vini d’eccezione.

  • MENU
  • ANTIPASTO
  • Croccante di pasta fillo con caprino e vellutata di zucca
  • PRIMO PIATTO
  • Tortelli di zucca e salsa al parmigiano
  • SECONDO PIATTO
  • Medaglioni di vitello in manto di scamorza affumicata e zucca
  • DESSERT
  • Soufflé di zucca con gelato fior di latte
  • NEL CALICE
  • “Cala Silente” Vermentino di Sardegna – Cantina Santadi
  • “Il Falcone Riserva” Castel del Monte – Rivera
  • PREZZO
  • Euro 90,00 (bevande incluse)
Informazioni
02 62302026
Dal: 01/10/2010 al: 31/10/2010
Stazione Centrale
Piazza della Repubblica, 17 - Milano
n.p.
Dalle ore 20.00
Mappa