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Eat’s Chef Time

Evento terminato
Ha origini trentine. Ama giocare con le bollicine. Ed è pure illuminato da una stella Michelin. Alla Locanda Margon di Trento, l'oasi gourmand della vitivinicola maison Ferrari. È Alfio Ghezzi, chef volitivo e riflessivo che, recentemente, si è pure aggiudicato un premio prestigioso come il Bocuse d'Or Italia, gareggiando ai fornelli dell'Accademia del Gusto di Bergamo.

Un cuoco saggio, Alfio, pronto ad esprimere il suo talento, martedì 17 aprile, alle meneghine fucine del Bistrò dell'Eat's Store, nel cuore di Galleria del Corso. In una cena spumeggiante, capace di onorare prodotti d'eccellenza del trentino territorio, come la pasta Felicetti, il Trentingrana e il pregiato olio extravergine dop del Frantoio di Riva del Garda: l'Uliva 1111, prodotto in sole 1.111 bottiglie.

Risultato? Un menu delizioso, ritmato da ricette che strizzano l'occhio al perlage, all'orto, alla campagna e alla montagna. Corredate dai preziosi nettari Ferrari. Come l'elegante Perlé, figlio di sole uve chardonnay; il Riserva Lunelli, un vero gioiello della casa; il Perlé Rosé, raffinato e vellutato; nonché il Maximum Demi-Sec, intenso e fragrante, dalle note di frutta matura.

  • MENU
  • ANTIPASTO
  • Focaccia farcita con crema di extravergine “Uliva 1111”, verdure croccanti e uova di trota
  • PRIMO PIATTO
  • Chiocciole kamut “Monograno Felicetti”, salsa al Trentigrana e Ferrari Perlé, tonno all'olio e caffé
  • SECONDO PIATTO
  • Cuore di vitello arrostito, crema di patate, spinacini novelli e gremolata
  • DESSERT
  • Solo granturco: bavarese di mais tostato, biscotto di meliga, gelato e nuvola di polenta
  • NEL CALICE
  • Perlé Magnum 2005 – Ferrari
  • Riserva Lunelli 2004 – Ferrari
  • Perlé Rosé 2006 – Ferrari
  • Maximum Demi-Sec – Ferrari
  • PREZZO
  • Cena: Euro 75,00 (vini inclusi)
Informazioni
02 76280614
Dal: 17/04/2012 al: 17/04/2012
Centro
Galleria del Corso, 4 - Milano
n.p.
Dalle ore 20.00
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