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Eat’s Chef Time

Evento terminato
Lui è un fuoriclasse dell'arte pasticcera. E un vero maestro nel forgiare il cioccolato. È Luigi Biasetto, vincitore della Coupe du Monde de La Pâtisserie a Lione nel 1997. Un geniale artigiano del dessert, pronto a lasciare la sua Padova per mettere a punto una cena esclusiva sotto la Madonnina: lunedì 5 marzo, al Bistrò dell'Eat's Store di Galleria del Corso.

Un evento d'eccellenza, scandito da un menu capace di giocare con le essenze e le consistenze del cibo. Levigando i confini fra dolce e salato e creando chiasmi sapido-golosi. Pronti a sdoganare icone e stereotipi culinari. E così la pancetta si fa caramellata, i tagliolini al cacao venezuelano sposano le mazzancolle arrostite nel miele d'acacia e la millefoglie sveste il ruolo di dessert per sublimare in un prelibato secondo piatto. In cui protagonisti sono girello di vitello, cavolo cappuccio, rafano e marmellata d'arancia amara. E per finire? La raffinata torta Setteveli, sublimazione della sofficità.

Ma l'appuntamento con Biasetto è solo il primo di un poker di serate gurmet. Che proseguono, il 26 marzo con la stellata cucina pop di Davide Oldani del D'O di Cornaredo; il 17 aprile, con le delizie spumeggianti firmate dal talentuoso Alfio Ghezzi della Locanda Margon di Trento; e l'8 maggio con le creazioni del resident chef Matteo Gelmini.

  • MENU
  • BENVENUTO
  • Stracciatella di burrata e basilico croccante, pomodorino confit
  • ANTIPASTO
  • Vellutata di castraure con chips di pancetta croccante caramellata
  • PRIMO PIATTO
  • Tagliolini al nero fondente del Venezuela con mazzancolle arrostite al miele di arancia
  • INTERMEZZO
  • Sorbetto di rapa rossa e gelato al Gorgonzola
  • SECONDO PIATTO
  • Millefoglie di girello di vitello bollito, cavolo cappuccio, rafano e marmellata di arancia amara
  • DESSERT
  • Setteveli in cinque atti
  • Macaron da servire con il caffè
  • PREZZO
  • Cena: Euro 75,00 (vini inclusi) 
Informazioni
02 76280614
Dal: 05/03/2012 al: 05/03/2012
Centro
Galleria del Corso, 4 - Milano
n.p.
Alle ore 20.30
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