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Eat’s Berton

Evento terminato
Trasparente. Lineare. Essenziale. Così è la cucina di Andrea Berton. Che, dopo aver lasciato Piazza della Scala, si ripresenta ai buongustai nel “salotto” di Milano. Preparando una cena raffinata al Bistrò dell'Eat's Store di Galleria del Corso, martedì 31 luglio.

Un'occasione per assaporare i piatti più rappresentativi del grande chef friulano, capace di sublimare le eccellenze in vendita al market de luxe in un'emozionante esperienza. Ecco dunque la semplicità di pane, acciughe e uova di salmone; la delicatezza del gambero crudo con sfera di ricotta e acqua di pomodoro; e l'aromaticità del risotto con erbe, germogli, olive taggiasche e polvere di cappero. E ancora, la nobiltà della nocetta d'agnello alla cacciatora con patate fritte e la dolcezza della torta al limone con gelato allo yogurt. Per una serata all'insegna della creatività e della leggerezza.

Ma attenzione. In ottobre, cuoco Berton ritorna da Eat's per duettare con lo stellato altoatesino Norbert Niederkofler. Dando vita a un altro evento esclusivo.

  • MENU
  • ENTRÉE
  • Pane, acciughe e uova di salmone
  • ANTIPASTO
  • Gambero crudo con sfera di ricotta e acqua di pomodoro
  • PRIMO PIATTO
  • Risotto con erbe, germogli, olive taggiasche e polvere di cappero
  • SECONDO PIATTO
  • Nocetta d'agnello alla cacciatora con patate fritte
  • DESSERT
  • Torta al limone con gelato allo yogurt
  • Macarons all'olio extravergine d'oliva
  • PREZZO
  • Cena: Euro 90 (vini inclusi)
Informazioni
02 76280614
Dal: 31/07/2012 al: 31/07/2012
Centro
Galleria del Corso, 4 - Milano
n.p.
Alle ore 20.30
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