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Duetto napoletano

Evento terminato
Sono entrambi campani. E, insieme, mettono le mani in pasta. Per preparare una cena d'eccellenza: giovedì 8 marzo, al ristorante Vun del milanese Park Hyatt. Sono lo chef resident Andrea Aprea, napoletano doc sotto la luce della Madonnina; e il bistellato Nino Di Costanzo, patron de Il Mosaico, l'oasi gourmet dell'Hotel Terme Manzi di Ischia. Un cuoco puntiglioso ed estroso, che approda a Milano con la sua cucina originale ed emozionale, capace di miscelare, arte, genio e rigore. Partendo sempre da una materia prima di qualità e sublimandola in ricette dove spicca la creatività.

Ecco allora che il rosso strizza l'occhio al noir. Ovvero, il gambero al mandarino con ricotta di bufala, biscotto e germogli al limone di Nino duetta col cannolo al nero di seppia, capesante, pappa di zucchine, pinoli e pecorino di Andrea. Mentre gli spaghetti, aglio, olio, peperoncino, melanzane e astice costanziani annunciano l'ombrina con patate viola e intingolo alla pizzaiola apreiana. E pasticcer Galileo Reposo? Dà il suo contributo a ritmo di more, yogurt, pistacchio e infuso di lapsang souchong.

Una cena deliziosa, messa a punto da due grandi chef e dedicata a tutti buongustai. E buongustaie, visto che la serata è anche quella alle donne dedicata.

  • MENU
  • BENVENUTO
  • Aperitivo di Andrea Aprea
  • ANTIPASTI
  • Gambero rosso al mandarino, ricotta di bufala, biscotto di grano e germogli al limone: di Nino di Costanzo
  • Cannolo al nero di seppia, capesante, pappa di zucchine, pinoli e pecorino: di Andrea Aprea
  • PRIMO PIATTO
  • Spaghetti aglio olio e peperoncino, melanzane affumicate e astice: di Nino di Costanzo
  • SECONDO PIATTO
  • Ombrina, patate viola, capperi, sedano e intingolo di salsa pizzaiola: di Andrea Aprea
  • DESSERT
  • More, yogurt, pistacchio e infuso di lapsang souchong: di Andrea Aprea & Galileo Reposo
  • PREZZO
  • Cena: Euro 85,00 (vini inclusi)
Informazioni
02 88211234
Visita il sito web
Dal: 08/03/2012 al: 08/03/2012
Centro
Via Tommaso Grossi, 1 - Milano
n.p.
Alle ore 20.30
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