Il ristorante Da Cecco festeggia il giorno di San Valentino con un menu a base di pesce e qualche nota di carne. Si potrà scegliere fra quattro primi e altrettanti secondi, tutti preparati con prodotti di stagione.
- MENU
- ANTIPASTI
- Gnocco fritto con rosa di Prosciutto di Parma o coppa di Parma
- Insalata di gamberi agli agrumi e avocado
- BIS DI PRIMI A SCELTA
- Tortelli di magro al burro e salvia
- Risotto allo champagne e fragoline di bosco
- Pennette in crema di gamberetti e zucchine
- Linguine agli scampi
- SECONDO PIATTO A SCELTA
- Filetto di branzino al forno con punte di asparagi
- Medaglione di vitello ai carciofi e patate saltate
- Trancio di pesce spada alla salmoriglio con trevisana e scaglie di grana
- Scamponi alla griglia su letto di insalatina, pomodorini e olive
- DESSERT A SCELTA
- Sorbetto alla fragola
- Crostata di pera e cioccolata
- Caffè
- DA BERE
- Vino
- Acqua
- PREZZO
- Euro 40 a persona, bevande incluse
Informazioni
02 6552141
Dal:
14/02/2011 al:
14/02/2011
Brera
Via Solferino, 34 - Milano
n.p.
Dalle ore 19.00 alle ore 01.00
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/milanodabere.it/public_html/wp-content/themes/milanodabere/functions.php on line 148
Mappa
© Copyright Milanodabere.it - Tutti i diritti riservati.