Se amate il pesce crudo, I Pesciolini è uno dei luoghi più indicati per festeggiare il San Valentino. Un angolo dal sapore raccolto e accogliente, che conta venticinque coperti. Di giorno pescheria, di sera bistrot dove assaggiare numerose delizie ittiche. Per la cena degli innamorati, lo staff propone un plateau di sole cruditè: frutti di mare, carpacci e tartare, intervallati da briosi sorsi di Prosecco trevigiano.
- PLATEAU DI CRUDO
- Scampi e gamberi di Mazara del Vallo
- Tartare di tonno
- Carpaccio di salmone scozzese o ombrina
- Ostriche bretoni
- Tartufi di Manfredonia
- DA BERE
- Prosecco Blanc de Blancs
- PREZZO
- Euro 40 a coppia, vino incluso
Informazioni
02 54100474
Dal:
14/02/2012 al:
14/02/2012
Porta Romana
Corso di Porta Romana, 51 - Milano
n.p.
Dalle ore 19.30 alle ore 22.30
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