milanodabere.it

Due cuori in osteria

Evento terminato

Innamorati e amanti del vino? La cena di San Valentino del Ristorante Porca Vacca fa proprio al caso vostro. Qui il menu propone una sfilata di piatti delicati a base di carne e di pesce, che saranno accompagnati da una selezione di vini friulani, veneti e siciliani.

  • MENU
  • ANTIPASTI
  • Crocchette di baccalà con mandorle e salsa di pomodorini freschi
  • Cuore di bresaola con crema di ricotta, scaglie di parmigiano ed olio profumato al limone
  • PRIMO
  • Tagliatelle di nero di seppia con gamberoni e cuore di carciofi
  • SECONDI
  • Tempura di branzino su letto di salsa di carciofi e gamberi
  • Tagliata di filetto di angus profumata al rosmarino con patate al forno
  • DOLCE
  • Tortino al cioccolato con cuore fondente
  • VINI
  • Prosecco di Valdobbiadene
  • Ribolla Gialla
  • Nero d’Avola
  • Passito di Pantelleria
  • PREZZO
  • Euro 55 a persona
Informazioni
02 20520503
Dal: 14/02/2010 al: 14/02/2010
Porta Venezia
Piazzale Lavater, 2 - Milano
n.p.
Dalle ore 19.30
Mappa