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Due cuori e una fermata

Evento terminato

All’Osteria La Fermata il San Valentino si gusta con le ricette tipiche della cucina napoletana. La carta propone due varianti, a seconda che preferiate un menu di terra o di mare. Tra tagliolini ai gamberoni e sartù di riso (ciambellone ripieno di polpettine, mozzarella, uova e piselli), polipo alla luciana nel coccio e polpettone con i friarelli. Un tuffo nella tradizione napoletana.

  • MENU
  • Cocktail di gamberi
  • Frittura all’italiana
  • PRIMO PIATTO
  • Tagliolini gamberoni e panna
  • oppure
  • Sartù di riso in forma di parmigiano
  • SECONDO PIATTO
  • Polipo alla luciana
  • oppure
  • Polpettone con friarielli
  • Dolce della casa
  • PREZZO
  • Euro 35,00 (bevande escluse)
Informazioni
02 73958556
Dal: 14/02/2011 al: 14/02/2011
Forlanini
Via Ortica, 8 - Milano
n.p.
Ore 20.30
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