milanodabere.it

Dopolavoro birroso

Evento terminato

Al Dopolavoro Bicocca, Paolo Casanova propone un originale menu che scopre abbinamenti che profumano di luppolo. E così, dall'1 al 12 febbraio, in occasione di Identità Golose e dell'iniziativa Moretti incontra la d'autore, prende vita un intrigante percorso gastronomico creato ad hoc.

Ecco allora che il formaggio Bagoss si fa gelato e accompagna la di fagioli con strati di Moretti Doppio Malto, mentre il fegato alla veneziana è riletto nell'estrosa portata Per porgere l'altra guancia ci vuole fegato. Chiude in dolcezza il cremoso al caffè con spuma di mandorle e cialda alle bacche di ginepro, accompagnato dalle note aromatiche di Moretti La Rossa.

  • MENU
  • ANTIPASTO
  • Piccione CBT con laccatura alla Birra Moretti Baffo d'Oro e purè di ceci
  • In abbinamento: Birra Moretti Baffo d'Oro
  • PRIMO
  • Crema di fagioli con gelato al Bagoss e strato di Birra Moretti Doppio Malto
  • In abbinamento: Birra Moretti Doppio Malto
  • SECONDO
  • Per porgere l'altra guancia ci vuole fegato
  • In abbinamento: Birra Moretti Doppio Malto
  • DESSERT
  • Cremoso al caffè con spuma di mandorle e cialda alle bacche di ginepro
  • In abbinamento: Birra Moretti La Rossa

  • PREZZO
  • Euro 60 a persona

Informazioni
02 6431111
Visita il sito web
Dal: 01/02/2013 al: 12/02/2013
Bicocca
Via Chiese, 2 - Milano
n.p.
.

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/milanodabere.it/public_html/wp-content/themes/milanodabere/functions.php on line 148
Mappa