Donne in fuga, ma non dal ristorante Al Ficodindia, che, al contrario, l’8 marzo riceve le appassionate di cucina siciliana e dei vini Donnafugata per una degustazione in quattro tempi che abbina i nettari della famosa cantina siciliana a piatti contemporanei che richiamano la tradizione. Le melanzane non possono di certo mancare e neanche gli scampi di Sicilia, il tonno e i cannoli. Tutto da assaggiare con calici accostati ad hoc dalla brava ed appassionata sommelier Patrizia Iaconelli e dalla padrona di casa, l’archietto Daniela Di Blasi.
- MENU
- ANTIPASTO
- Tortino di melanzane
- In abbinamento Polena Sicilia igt 2009, bianco (uvaggio: catarratto e viogner)
- PRIMO
- Ggnocchetti alla trapanese con scampi di Sicilia
- In abbinamento La fuga Contessa Entellina doc 2009, bianco (uvaggio: chardonnay)
- SECONDO
- Tonno in crosta di couscous con concassè di limone e zucchero di canna
- In abbinamento Sherazade Sicilia igp 2009, rosso (uvaggio: nero d’avola)
- DESSERT
- Cannolo siciliano
- In abbinamento Kabir moscato di Pantelleria doc 2009, bianco naturale dolce (uvaggio: zibibbo)
- PREZZO
- Euro 50
Informazioni
02 84892887
Dal:
08/03/2011 al:
08/03/2011
Navigli
Via Ruggero Bonghi, 11 - Milano
n.p.
Dalle ore 20.30
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