milanodabere.it

Donne d’Abruzzo

Evento terminato

Celebra la tradizione abruzzese il menu messo a punto per l’8 marzo dal ristorante Il Capestrano. Che delizia il palato delle buongustaie con una serie di ricette tipiche e sfiziose, legate alla culinaria memoria di una terra bella e generosa. Ritratta fra pecorini e arrosticini, delizie norcine e verdurine, pasta alla mugnaia (preparata con sugo di agnello) e pizza dolce, a base di pan di spagna, crema e alchermes. E a suggellare il tutto? L’alchimia del ratafìa, infuso di vino Montepulciano d’Abruzzo e amarene.

  • MENU
  • ANTIPASTI
  • Selezione di salumi tipici (come la mortadella di Campotosto e la schiacciata aquilana)
  • Selezione di formaggi tipici (come i pecorini e il canestrato di Castel del Monte)
  • Bruschetta fior di latte
  • Verdurine pastellate
  • PRIMO PIATTO
  • Pasta alla mugnaia
  • SECONDO PIATTO
  • Arrosticini, salsiccia e patate sabbiose
  • DESSERT
  • Pizza dolce abruzzese e ratafìa
  • Caffè
  • NEL CALICE
  • Trebbiano o Montepulciano d’Abruzzo (1 bottiglia ogni 2 persone)
  • PREZZO
  • Cena: Euro 35,00 (inclusi vino, acqua e caffè)
Informazioni
02 5693345
Dal: 08/03/2011 al: 08/03/2011
Ripamonti
Via Gian Francesco Pizzi, 14 - Milano
n.p.
Dalle ore 20.30
Mappa