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Dolce e salato

Evento terminato

Una cucina leggera, quella servita al Noy, il ristorante locale a due passi da Corso Vercelli. È Gabriele Locatelli, chef di origini cremonesi, a proporre soprattutto sapori italiani nel rispetto della stagionalità del prodotto. Venerdì 1 aprile va in scena l’esperienza gourmet Dolce e salato, una cena che coniuga i sapori marini con le nuance dolci.

  • MENU
  • ANTIPASTI
  • Carpaccio di polpo in salsa di mandorle e arancia
  • PRIMI PIATTI
  • Vellutata di zucca con amaretti e scampi in agrodolce
  • SECONDI PIATTI
  • Trancio di ombrina al forno con agrumi caramellati
  • DESSERT
  • Flan al cioccolato e peperoncino
  • Caffè
  • Acqua
  • COSTO
  • Euro 40, vini esclusi
Informazioni
02 48110375
Dal: 01/04/2011 al: 01/04/2011
Magenta
Via Soresina, 4 - Milano
n.p.
20.30
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