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Dolce come un pesce

Evento terminato

Sotto il segno dei pesci. D’acqua dolce, però. Questo l’influsso gourmet della cena proposta da Il Diavolo e l’Acqua Santa di Corsico, venerdì 28 maggio. Un menu creativo e originale, firmato dallo chef patron Cristian Capraro, che mette in luce tutta la bontà e la genuinità di trote, lucci e capitoni, virtuosi di fosforo, lipidi e Omega3 nonché poveri di colesterolo. Ricette grintose e innovative, che nobilitano anche i figli del fiume. In abbinamento, sono proposti vini al calice o in bottiglia.

  • MENU
  • ANTIPASTO
  • Filetto di trota gratinato su salsa al nero di seppia e cipolle di Tropea all’aceto balsamico
  • PRIMO PIATTO
  • Risotto alla crema di asparagi con trancio di luccio perca alla maggiorana
  • SECONDO PIATTO
  • Tris di capitone: fritto in carpione, alla brace su riso Basmati e salsa al limone pompelmo e zenzero
  • DESSERT
  • Semifreddo ai frutti di bosco con salsa al tè verde
  • PREZZO
  • Euro 35,00 (coperto, acqua e caffè inclusi)
Informazioni
02 45103330
Dal: 28/05/2010 al: 28/05/2010
Via Matteotti, 6 - Corsico
n.p.
Dalle ore 20.00
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