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Desinare di Primavera

Evento terminato

All'Acanto, suggestiva oasi gourmet dell'Hotel Principe di Savoia, dal 2 al 31 maggio, è di scena Desinare di Primavera, un percorso di degustazione ideato dallo chef di casa Fabrizio Cadei. Ecco allora che nell'elegante ristorante o immersi nel verde del giardino all'italiana circostante, viene servito un menu che strizza l'occhio alla bella stagione. Le specialità? Si va dall'insalata di asparagi con favette, quinoa e fiori primaverili ai fiori di zucchina farciti con ricotta e serviti con olive e pomodorini datterini. In abbinamento ai piatti proposti, la chef sommelier Alessandra Veronesi consiglia un nettare dal grande carattere gustativo: lo chardonnay Monteriolo, fatto alla francese, con battonage.

  • MENU
  • PRIMA PORTATA
  • Insalata di asparagi, favette, quinoa e fiori primaverili
  • SECONDA PORTATA
  • Fiori di zucchina farciti con ricotta, olive e pomodori datterini
  • TERZA PORTATA
  • Trancetto di merluzzo, agretti, crema di piselli e germogli di ravanello
  • DESSERT
  • Zuppetta di frutta, rabarbaro e germogli di soia
  • Caffè e friandises
  • PREZZO
  • Euro 65 a persona (bevande escluse)
Informazioni
02 62302026
Visita il sito web
Dal: 02/05/2013 al: 31/05/2013
Stazione Centrale
Piazza della Repubblica, 17 - Milano
n.p.
Dalle ore 20.00
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