milanodabere.it

Delizie in Terrazza

Evento terminato
La tartarina di tonno sposa la papaya. L'involtino di salmerino danza col mango. E i fiori di zucca sbocciano nel risotto. Si tuffa in mare, passeggia per l'orto e coglie i frutti tropicali il menu pensato su misura per la Milano Food Week e proposto, dal 19 al 27 maggio, da La Terrazza di Via Palestro, l'elegante ristorante al quarto piano del Centro Svizzero.

Pietanze delicate e raffinate, preparate dallo chef Siro e dal pasticcere Diego e servite sia nella lounge con panorama sul dei sia nell'elegante sala interna, fra arredi minimal chic. Il bello? Presentando la Milano Lovers Card si ha diritto a uno sconto sul conto.

  • MENU

  • BENVENUTO
  • Flûte di Prosecco di Valdobbiadene
  • ANTIPASTI
  • Carpaccio di piovra e soncino all'agretto
  • Tartarina di tonno con cubetini di papaya
  • Involtino di salmerino con formaggio morbido e mango
  • PRIMO PIATTO
  • Risotto con fiori di zucca freschi
  • oppure
  • Trofie al pesto leggero con patate e fagiolini
  • SECONDO PIATTO
  • Tagliata di manzo con tagliatelle di verdure
  • oppure
  • Filetto di trota salmonata agli aromi di campo con perline di verdura
  • DESSERT
  • Semifreddo al melone con praline alla menta
  • oppure
  • Piccoli tartufi ghiacciati al cioccolato
  • PREZZO
  • : Euro 50,00 (inclusi acqua e caffè)
  • con la Milano Food Lovers Card: Euro 35,00

Informazioni
02 76028316
Visita il sito web
Dal: 19/05/2012 al: 27/05/2012
Porta Venezia
Via Palestro, 2 - Milano
n.p.
Dalle ore 20.00

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/milanodabere.it/public_html/wp-content/themes/milanodabere/functions.php on line 148
Mappa