milanodabere.it

Delizie in Terrazza

Evento terminato
La tartarina di tonno sposa la papaya. L'involtino di salmerino danza col mango. E i fiori di zucca sbocciano nel risotto. Si tuffa in mare, passeggia per l'orto e coglie i frutti tropicali il menu pensato su misura per la Milano Food Week e proposto, dal 19 al 27 maggio, da La Terrazza di Via Palestro, l'elegante ristorante al quarto piano del Centro Svizzero.

Pietanze delicate e raffinate, preparate dallo chef Siro e dal pasticcere Diego e servite sia nella lounge con panorama sul verde dei Giardini Indro Montanelli sia nell'elegante sala interna, fra arredi minimal chic. Il bello? Presentando la Milano Food Lovers Card si ha diritto a uno sconto sul conto.

  • MENU

  • BENVENUTO
  • Flûte di Prosecco di Valdobbiadene
  • ANTIPASTI
  • Carpaccio di piovra e soncino all'agretto
  • Tartarina di tonno con cubetini di papaya
  • Involtino di salmerino con formaggio morbido e mango
  • PRIMO PIATTO
  • Risotto con fiori di zucca freschi
  • oppure
  • Trofie al pesto leggero con patate e fagiolini
  • SECONDO PIATTO
  • Tagliata di manzo con tagliatelle di verdure
  • oppure
  • Filetto di trota salmonata agli aromi di campo con perline di verdura
  • DESSERT
  • Semifreddo al melone con praline alla menta
  • oppure
  • Piccoli tartufi ghiacciati al cioccolato
  • PREZZO
  • Cena: Euro 50,00 (inclusi acqua e caffè)
  • Promozione con la Milano Food Lovers Card: Euro 35,00
Informazioni
02 76028316
Visita il sito web
Dal: 19/05/2012 al: 27/05/2012
Porta Venezia
Via Palestro, 2 - Milano
n.p.
Dalle ore 20.00
Mappa